ПЕЧАТНЫЕ КНИГИ Александры Барвицкой в БИБЛИОТЕКУ

Здесь в каждую книгу добавляется десятилетняя настойка из мудрости, веры, надежды, любви и альтруизма.

ОБ АЛЬТРУИЗМЕ

Александра Барвицкая - инициатор социально-литературного проекта альтруизма "Счастье - в каждый дом, и книга - в каждую библиотеку".

Проект альтруизма начался в конце 2019 года с подарков читателям. С тех пор 1000 печатных книг Александры Барвицкой отправлено в подарок-благодарность от автора читателям из разных уголков России и стран зарубежья (Беларуси, Латвии, Казахстана, Литвы, Украины, Великобритании, Испании, Канады, Австралии, Грузии, Азербайджана, Армении, Германии).

А с 2021 года книги в подарок начнут получат и библиотеки регионов России. Всего в библиотеки отправится в подарок за счёт автора и меценатов 4400 печатных книг Александры Барвицкой.

Счастье должно быть в каждом доме, а книга должна быть доступна каждому читателю.  

"Счастье - в каждый дом, и книга - в каждую библиотеку" - социально-литературный проект альтруизма, который начал шагать по планете с 2019 года и будет длиться до тех пор, когда в каждой библиотеке России появится печатные книги Александры Барвицкой, и каждый человек, умеющий читать, придёт в библиотеку читать книги Автора, помогающие человечеству перейти на ступень гармоничного общества альтруизма.

Человек будущего - это Человек-Альтруист. 

А Книги, переводящие человечество в Альтруизм, сами являются одной из форм альтруизма.

Об авторе

Александра Барвицкая

Александра Барвицкая - просто автор.

Инициатор социально-литературного проекта "Счастье - в каждый дом, и книга - в каждую библиотеку".

Автор концепции сообщества альтруизма - счастливого будущего для всех.

Эра Пара — именно под таким именем зафиксировано в её книгах грядущее — время отказа от эгоизма, время любви, время гармонии и счастья.

Провозглашает эгоизм человека - главным и единственным врагом человека и человечества, а любовь, взаимоприятие и альтруизм - главными ценностями нового времени.

Наш адрес

Мы отправляем книги из России.

Наш почтовый адрес:

Россия, Будённовск, ул. Кирова, 202, Александра Барвицкая